Belle, economiche e facili da realizzare. Se avete tanti ospiti a casa per Pasqua e volete lasciar loro un bel ricordo della giornata, divertitevi a decorare le uova che utilizzerete come segnaposto.

Tanti colori, tutti diversi, uno per ogni invitato. Decorarle è molto facile. E’ preferibile svuotarle per evitare incidenti di percorso – a meno che non vogliate mangiarle a fine pasto, in questo caso andranno bollite – semplicemente forando il guscio con uno spillo alle due estremità  e soffiando per far uscire il contenuto dell’uovo.

A questo punto spruzzate all’interno dell’uovo dell’acqua con limone per togliere i cattivi odori; adesso potete iniziare a decorarle come volete. Si possono usare i colori a tempera, a cera, acquerelli, pennarelli; potete disegnare fiori, conigli, personaggi dei cartoni animati, fare ricami e scritte, insomma, potete sfiziarvi come meglio volete.  Si possono utilizzare anche coloranti per alimenti: in questo caso potrete semplicemente bollirle e una volta decorate mangiate durante il pranzo di Pasqua.

Easter eggs decorate a tree in a garden in Saalfeld, eastern Germany, on March 19, 2015. Around 10,000 colorful eggs will hang on the tree until Easter Monday, April 6, 2015. AFP PHOTO / DPA / MARTIN SCHUTT +++ GERMANY OUT (Photo credit should read MARTIN SCHUTT/AFP/Getty Images)

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 18-03-2016